Mit der neuen Version unseres Shops, die am 28. Dezember 2020 online gegangen ist, verzichten wir auf die herkömmliche Anmeldung im Kundenkonto. Das bedeutet jedoch nicht, dass Sie den Zugriff auf Ihre bisherigen Bestellungen verlieren – ganz im Gegenteil! In der oberen rechten Ecke unserer Website finden Sie den Link „Bestellstatus prüfen“:


Wenn du darauf klickst, erscheint eine Seite, auf der du deine E-Mail-Adresse und deinen Ort eingeben musst – also die Daten, die du bei der Bestellung angegeben hast:


Klicken Sie nun auf „Prüfen“. Wenn Sie die richtigen Daten eingegeben haben, erscheint nach kurzer Zeit eine entsprechende Bestätigung:


An die angegebene E-Mail-Adresse wird eine Nachricht mit einem Link gesendet, über den du Informationen zu deiner aktuellen Bestellung sowie zu allen früheren Bestellungen einsehen kannst, die mit deiner E-Mail-Adresse verknüpft sind:


Klicken Sie nun auf diesen Link, um die Seite mit der Übersicht aller Ihrer Bestellungen zu öffnen. Auf der linken Seite sehen Sie Ihre früheren Bestellungen und im mittleren Bereich alle Informationen zu den ausgewählten Bestellungen – mit Ausnahme der personenbezogenen Daten: